Um estudo comparativo entre o nível de divulgação entre varejistas e demais empresas da B3 no âmbito da governança corporativa - Thainá Fernandes Barroso; Dilo Sérgio de Carvalho Vianna; Juliana Molina Queiroz; Railainy Maria da Silva Felix; Liege Moraes do Carmo (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Comparar o nível de divulgação entre varejistas e as demais empresas da B3 no âmbito da Governança Corporativa.