К ВОПРОСУ ОБ ОБЪЕКТЕ НЕЗАКОННОГО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА (Russian Journal of Economics and Law)
На основе исследования норм законодательства и с учетом воззрений специалистов в области уголовного права сформулированы авторские определения основных объектов различных видов такого преступления как незаконное получение кредита, а также установлен дополнительный объект этого общественно опасного деяния.