КОРРУПЦИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКРЕТНОГО СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье представлены результаты социологического исследования, проведенного среди студентов высших учебных заведений города Набережные Челны, по проблеме коррупции в системе высшего образования.