La Inteligencia Artificial Generativa en la escena de la educación superior en ciencias de la salud - Laura E. Magallan; María V. Jalley; Gisele N. Giorgini; Michelle D. Berk; Mariana A. Kamerman; Juan I. Lacueva; Gisela Schwartzman (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
Introducción: Este artículo se enfoca en la experiencia del Instituto Universitario Hospital Italiano de Buenos Aires al abordar la inteligencia artificial (IA) en educación. El objetivo es compartir líneas de acción y resultados para promover la reflexión y apropiación crítica de esta tecnología en la comunidad educativa.