Die Großeltern-Enkel-Beziehung um 1500 - Marlies Tasser (Historia.scribere)
In der Arbeit wird ausgehend von einem Brief, der 1479 abgeschickt wurde, der Frage nachgegangen, wie die Großeltern-Enkel-Beziehung in der Zeit um 1500 ausgesehen hat.