Calidad educativa: concepciones y debate - Andrés Felipe Bianchetti Saavedra (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
"Complejidad y calidad de la educación" concibe a la epistemología del pensamiento complejo como el fundamento que permitiría alcanzar procesos educativos de calidad en las sociedades de la época global.