Imperio y subjetividad comunista - Alejandro Moreano (Íconos)
Este artículo académico intenta trabajar sobre la polémica suscitada en torno a las diferencias entre las categorías de imperio e imperialismo o sobre la de multitud ha impedido explorar, discutir y problematizar el sentido profundo de la indagación de Negri y Hardt en obra Imperio. La formación de la subjetividad revolucionaria en la época actual en la perspectiva de una guerra civil de clases a escala mundial y otras problematizaciones forman parte del análisis.