Reseña: Geografía de Europa. Estructuras, procesos y dinámicas territoriales - Fernando Molinero Hernando (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
López Palomeque, F., & Plaza Gutiérrez, J. I. (Eds. & Coords.) (2018). Geografía de Europa. Estructuras, procesos y dinámicas territoriales. Valencia: Universitat de Valencia/PUV – Tirant humanidades, 591 pp.