Biosophie : quels espaces immersifs et partagés ? - Chris Younès (Appareil)
Avec Sloterdijk, les métamorphoses de l’art de ménager les établissements humains sont plutôt des successions de transformations qui sont à la fois manifestées et dévoilées mais qui construisent un devenir. La question qui se pose alors est de savoir comment orienter ce double développement, celui des multitudes et celui des systèmes immunitaires communs.