精工钢构承接深圳华星光电第11代超高清新型显示器件生产线项目A标段钢结构工程 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>该项目位于广东省深圳光明区光侨路与科裕路交界处,主厂房总建筑面积约59.6万m2,由核心区和南北支持区组成,建筑外形尺寸长485.2m、宽293.8 m、高52.35 m,最大层高16.4 m。由精工钢构承接的钢结构制作任务包括回风夹道钢结构、钢结构屋面、连廊、钢支撑、电梯钢构井道、钢楼梯、钢平台、屋面板、其它零星钢构等,总用钢量约3.8万t。项目建成后,玻璃基板（3,370mm×2,940mm）投片量为9万片/月,主要产品包括65英寸、70英寸（21:9）、75英寸8K超高清显示屏,65英寸及以上OLED显示屏等。