OPINI PEMILIK DAN PENJAGA WARUNG SERTA MASYARAKAT TERHADAP PERINGATAN KESEHATAN BERGAMBAR PADA BUNGKUS ROKOK DI KABUPATEN BANYUWANGI - Gayatri Ayodhya; Susy Sebayang; Desak Made Sintha Kurnia Dewi; Syifa'ul Lailiyah (Journal of Community Mental Health and Public Policy)
ABSTRACT