Fibroadenoma de la vulva. A propósito de un caso - Susana Hernández Delgado; Javier Martínez Navarro (Medisur)
El fibroadenoma vulvar es una lesión extremadamente rara. Se presenta como una masa unilateral, de tamaño variable, asintomático y ocasionalmente asociado a otras lesiones vulvares o extravulvares y existe gran controversia sobre su origen. Estas lesiones necesitan del examen histopatológico para llegar al diagnóstico definitivo. El comportamiento de este tumor es similar al mamario. La escisión generalmente tiene un buen pronóstico y rara vez recidiva. Presentamos un caso donde se diagnosticó histopatológicamente esta lesión en una mujer de 26 años de edad con masa tumoral en la vulva, a la que se le realizó excéresis quirúrgica.