Trayectoria y vanguardia - Fernando Luis Martínez Nespral (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Azulejos de Buenos Aires 1750-1850. Recuperando la imagen de la arquitectura colonial porteña.