Tramas de la desigualdad. Las políticas y el bienestar en disputa de Grassi, Estela y Hintze, Susana (coordinadoras) - Analía Minteguiaga (Íconos)
Reseña de "Tramas de la desigualdad. Las políticas y el bienestar en disputa"