Reseña de Reyes, Graciela (2002). Metapragmática, lenguaje sobre lenguaje, ficciones y figuras. - M. Belen Alvarado Ortega (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Reyes, Graciela (2002). Metapragmática, lenguaje sobre lenguaje, ficciones y figuras, Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial Universidad de Valladolid.