Obsesiones estructurales - Luis Eduardo Tosoni (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Pier Luigi Nervi architetture voltate: verso nuove strutture. Solomita, Pasqualino. Roma, Italia: Fondazione Bruno Zevi, 2014, 154 páginas.