برامج مؤتمرات الویب - "Web conference" فى مجال المکتبات والمعلومات : دراسة تحلیلیة مقارنة - بسنت عنتر شهاب (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تناولت الدراسة امکانیة الاستفادة من برامج مؤتمرات الویب فى تقدیم الخدمة المرجعیة الرقمیة فى المکتبات الأکادیمیة ؛ حیث بدأت الدراسة بتعریف برامج مؤتمرات الویب - "Web conference"، وأهم الخصائص التى تشتمل علیها هذه البرامج، وتناولت الدراسة 16 برنامجاً من برامج مؤتمرات الویب - "Web conference" للتعرف على خصائصهم. وانتهت الدراسة إلى استخدام برنامج Google Hangout فى تقدیم الخدمة المرجعیة الرقمیة بالمکتبة المرکزیة – جامعة المنصورة.