RETRACTED: Pengaruh Kurang Tidur terhadap Berat Badan pada Tikus Wistar Jantan - Deby Nelsya Eka Putri; Ellyza Nasrul; Machdawaty Masri (Jurnal Kesehatan Andalas)
Artikel ini ditarik dari daftar terbitan Vol. 6 No. 1 Tahun 2017 karena terjadi kesalahan dalam pengorganisasian artikel yang diterbitkan sehingga terjadi penerbitan ulang artikel ini.