Helena Establier Pérez, «Damas del siglo ilustrado. La escritura de las mujeres españolas en el XVIII: Antología crítica de textos fundamentales» - María Dolores Gimeno Puyol (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review