Alimentación Saludable: Líquidos - Linda B. Bobroff; Luisa Oliver-Cordero; Emily Minton (EDIS)
Más de la mitad del peso del cuerpo humano adulto, es agua. El agua transporta nutrientes a las células en nuestros cuerpos y remueve los residuos. Nuestros cuerpos no podrían funcionar sin una fuente de agua adecuada.