Comunicação e saúde pública em processos de desenvolvimento sustentável - Jose Marques de Melo; Arquimedes Pessoni (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
Desde 1996, la Universidad Metodista de São Paulo cuenta con un programa de estudios sobre las relaciones entre Salud y Comunicación en los procesos de desarrollo sustentable. Se trata de La iniciativa de la Cátedra UNESCO de Brasil que ha ido adquiriendo visibilidad académica, a través del foro de debates conocido bajo la sigla COMSÁUDE principalmente, cuya décima primera edición acaba de realizarse. Los autores recuperan, en este artículo, el itinerario del proyecto y sus principales logros.