La importancia de la música de fondo: comunicación con el cliente - Marlene Loureiro (AD Research)
Objetivo del estudio: Demostrar cómo la música puede influir en el comportamiento del consumidor de forma positiva, siempre que se planifique para el público objetivo específico del espacio comercial.