Guía de merendar saludablemente para el adulto mayor frágil - Paula G. Harris-Swiatko; Wendy J. Dahl (EDIS)
El tomar decisiones inteligentes para la selección de las meriendas ayuda a asegurar que los adultos mayores frágiles satisfagan sus necesidades nutricionales. Estas son algunas meriendas sencillas y nutritivas que son apropiadas para los adultos mayores frágiles.