Percepción de la calidad de la Educación Física en República Dominicana - Alixon David Reyes Rodríguez; Felipe Retamal; Walter Ho; Rosa López de D’Amico (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción y objetivo: el modelo de Educación Física de Calidad de la UNESCO, se amplía y fortalece a nivel mundial. Así, este trabajo busca analizar la percepción de profesionales de la Educación Física en República Dominicana, sobre la calidad de la Educación Física en su país.