Evaluasi pemberian ekstrak daun kayu manis Cinnamomum burmannii pada pakan terhadap kandungan lemak daging ikan patin Pangasianodon hypopthalmus - Mia Setiawati; Dedi Jusadi; Febrina Rolin; Apriana Vinasyiam (Jurnal Akuakultur Indonesia)
ABSTRACT