Entre cuerpos: perspectivas críticas del tiempo-espacio de la corporalidad - Ana María Martínez de la Escalera (Stoa)
Este ensayo filosófico crítico trata el cronotopo juntos para describir, poner en cuestión crítica y analizar las más recientes formas de organización feminista de los cuerpos juntos de Abya Yala dedicados a construir un mundo alternativo (mundo otro) al interior mismo del capitalismo globalizado y revisar el vocabulario crítico conceptual estético que las acompañan.