María Celia Bravo, Campesinos, azúcar y política: cañeros, acción corporativa y vida política en Tucumán (1895-1930), Rosario, Prohistoria ediciones, 2008 - MARCELA VIGNOLI (H-Industri@)
María Celia Bravo, Campesinos, azúcar y política: cañeros, acción corporativa y vida política en Tucumán (1895-1930), Rosario, Prohistoria ediciones, 2008