Reseña de libro: Carles Crosas, Álvaro Clua, Inés Aquilué y Melisa Pesoa (coor.) (2023), Enseñar Urbanismo. Apuntes y experiencias - João Pedro Costa ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Reseña del libro: Carles Crosas, Álvaro Clua, Inés Aquilué y Melisa Pesoa (coords.), Enseñar urbanismo: apuntes y experiencias, Recolectores Urbanos, 2023, 280 pp., ISBN: 978-84-123141-8-2.