La élite local ante la crisis de la monarquía hispánica: lealtad, tradición y ruptura en el Cabildo de Popayán, Virreinato de Nueva Granada, 1808-1811 - Adolfo León Guerrero García (Revista Ciencias y Humanidades)
Resumen