El Chicosapote o Nispero en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS)
Este documento, HS1035, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: marcha 1994. Repasado octubre 2005.