La France au xxve siècle : quand la mémoire des êtres chers appartient au business de la résurrection. France-Fantôme de Tiphaine Raffier (2017) - Flore Garcin-Marrou; Tiphaine Raffier (ReS Futurae)
Introduction by Flore Garcin-Marrou, followed by an interview with Tiphaine Raffier.