Fauna y flora del Ecuador... en extinsión - Ana Fernández (Íconos)
En esta obra que se armó en cuatro años (pero que venía desde el 1997) exploré una vena irónica de mi temperamento, una cierta sátira política que más adelante se fue extinguiendo para dar paso a otro tipo de investigación de corte más poético. (Texto de la autora).