Competitividad sectorial internacional. Caso: sector del cuero y del calzado - Diana Carolina Villegas Álvarez; Héctor Darío Zapata González (Entramado)
El presente escrito se origina en un trabajo de investigación cuya pretensión fue indagar sobre el nivel de competitividad internacional (C.I), del sector del cuero y del calzado colombiano, mediante la aplicación de indicadores que, a partir de la información estadística de las variables de comercio exterior permiten establecer ciertas relaciones que dan cuenta de la importancia del producto en los mercados de los países de la Comunidad Andina de Naciones (CAN), seleccionados para la comparación.