Costas y honorarios en los procesos de violencia familiar, violencia de género y niñez - Emiliano Capogrossi; Florencia Pereyra (Argumentos)
El presente artículo aborda la casuística en la imposición de costas y la regulación de honorarios en los fueros de violencia familiar (ley provincial 9283), violencia de género (ley provincial 10401) y de niñez (ley provincial 9944), desde la perspectiva de género en intersección con la de infancia. El propósito es que este material constituya una herramienta de consulta diaria que facilite nuestra labor, ya que la mayoría de estos procesos no se encuentran regulados por el Código Arancelario, y hay que recurrir a la combinación y analogía de múltiples artículos para efectivizar las regulaciones.