Journalisme multiplateforme, journaliste fragmenté - Chantal Francoeur (Facts & Frictions)
L’oeuvre renouvelle les formats journalistiques audio et fournit plusieurs niveaux d’information dans un même reportage. Elle montre comment élargir le champ de ce qui peut être dit et dévoilé, comment briser le statu quo imposé par les formats convenus.