Dans les pas de Flaubert en forêt de Fontainebleau - Sylvie Giraud (Flaubert: Revue Critique et Génétique)
Identifier le circuit effectué en 1868 par Gustave Flaubert en forêt de Fontainebleau est une façon de découvrir ce que L'Éducation sentimentale doit à son observation sur place. C’est aussi l’occasion de proposer le repérage de l’écrivain en itinéraire de randonnée.