La diferenciación de productos: Una breve nota - Avelino Martínez Sandoval (Entramado)
El presente artículo describe algunos aspectos relacionados con la diferenciación de productos. Desarrolla los conceptos asociados a la diferenciación vertical y diferenciación horizontal. Describe un modelo matemático básico de dos firmas (1 y 2) para calcular los precios, cantidades y beneficios de equilibrio en presencia de diferenciación horizontal y vertical de productos.