上海材料研究所·上海上材减振科技有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>企业简介上海材料研究所消能减震系列产品由军工技术转化而来,自2000年应用于建筑、桥梁起,已有15年的使用历史。以此为契机,由上海材料研究所控股的上海上材减振科技有限公司应运而生,它继承了上海材料研究所优秀的人才和雄厚的技术力量,以市场为导向,以科技创新为支撑,旨在为人民生命和财产安全提供强有力的保障。减振科技,造福人类,创造未来!