HENAN JIYUAN IRON & STEEL（GROUP）CO.,LTD. (Jixie chuandong)
<正>河南济源钢铁（集团）有限公司系中国企业500强、世界钢铁企业100强,是中钢协和中特钢理事单位,是国内最大规模的高端线棒材优特钢专业化生产企业。国内唯一一家可生产Φ5.5-42mm全规格线材、Φ16-300mm全规格棒材及Φ600mm大圆坯的精品优特钢长材生产基地。企业战略目标:建成中国一流、全球有影响力的优特钢精品基地。