Valor social de la investigación en equipos interdisciplinarios pediátricos que abordan necesidades especiales de salud - Jenifer Villa-Velásquez; Katiuska Reynaldos-Grandón; Macarena Chepo; Flérida Rivera-Rojas; Miguel Valencia-Contrera (Millenium)
Introducción: Lineamientos éticos relevan la importancia del valor social en la investigación, sin embargo existe poco análisis con respecto a lo que constituye el valor social a nivel práctico, especialmente en contextos de atención de necesidades especiales de salud.