Cultural tourism in cities post-COVID-19: a perspective and proposals for an alternative model - Luis Alfonso Escudero Gómez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
El turismo cultural urbano tras la pandemia de la COVID-19: una perspectiva y propuestas de un modelo alternativo