A vueltas con Reymundo de Grecia: el caballero exhumado de la Biblioteca Real de Dinamarca / About Reymundo de Grecia: The Exhumed Knight of the Royal Library of Denmark - Almudena Izquierdo Andreu (Tirant)
El presente artículo pretende dar noticia por primera vez de un nuevo ejemplar, hasta ahora desconocido, del Reymundo de Grecia, libro de caballerías anónimo de 1524. El testimonio, localizado en la Biblioteca Real en Copenhague, ofrece intactos tanto la portada como el prólogo, perdidos en el otro testimonio conservado en la British Library de Londres. Tras su recuperación, se analizan en profundidad ambos elementos paratextuales para ver sus relaciones con el resto del corpus caballeresco. Por último, se esboza una breve trayectoria del libro hasta terminar sus días en los estantes de la biblioteca danesa.