Palliative care in nursing in the intensive care unit: integrative review - Ana Lívia Castelo Branco de Oliveira, Alana Carolina Rodrigues Bezerra de Amorim, Rose-Elyne Santana do Nascimento Barreto, Amadeu Luis de Carvalho Neto (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v9i0.10835