“Nos bares da rua araújo era fácil engatar militares, sobretudo marinheiros”: Vivências e sociabilidades homoeróticas em Moçambique colonial - Gustavo Gomes da Costa Santos (Estudos de Sociologia)
Entrevista com o escritor, ensaísta e poeta português/moçambicano Eduardo Pitta.