Diversidades sexuales y de género: exclusión social e inserción laboral en Quito de Margarita Camacho Zambrano - Alison Vásconez Rodríguez (Íconos)
Resumen de Diversidades sexuales y de género: exclusión social e inserción laboral en Quito