Monstruos. Acercamiento a una pequeña teoría de las formas de la imaginación política - Jordi Claramonte Arrufat (Araucaria)
Este artículo explora las virtudes de una teoría de monstruos como indagación acerca de las formas de la imaginación política, siendo ambos dispositivos tan susceptibles de cancelar nuestra agencialidad como de definirla y perfilar sus alcances. Veremos inicialmente las categorías de "monstruos aristocráticos, de masas y endógenos" a modo de prototipos de análisis modal y fundamentos de una filosofía política.