Rede social de apoio a uma criança dependente de tecnologia Social network support for a child dependent of technology - Emanuelle Marques Souza; Eliza Cristina Macedo; Leila Rangel Silva; Almerinda Moreira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Trata-se de um estudo de caso com objetivos de apresentar o histórico de uma criança dependente de tecnologia e identificar a rede social de apoio ao desenvolvimento dessa criança. Os dados coletados foram descritos por meio de fluxogramas na forma de genograma e ecomapa. Observou-se a dificuldade e complexidade da manutenção da vida com qualidade de uma criança que necessita de cuidados em tempo integral. Fazem-se necessários mais estudos sobre a temática uma vez que existe a necessidade de melhoria na assistência prestada a essas crianças, que só será possível por meio de estudos e pesquisas sobre o tema.