El poeta granadino Andrés del Pozo, posible autor de la crítica anónima contra «El Isidro» de Lope - María José Alonso Veloso (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Recientemente se ha localizado una crítica inédita manuscrita contra el Isidro de Lope. Este artículo propone que los acres comentarios contra el poema épico sacro podrían corresponderse con los aludidos en un pasaje de la Spongia incluido en la Expostulatio y, tal vez, los citados por el Fénix en La Filomena. En consecuencia, el texto anónimo, constituido por dos mil apostillas críticas, habría sido escrito por el poeta granadino Andrés del Pozo.