Proteína y El Adulto Mayor - Wendy J Dahl; Alexa Barad; Amanda L. Ford (EDIS)
Los adultos mayores corren el riesgo de disminuir la masa muscular magra y por lo tanto la fuerza muscular, y es posible que no consuman la proteína adecuada. Los adultos mayores pueden beneficiarse de una mayor cantidad de proteínas para ayudar a mantener su peso, reducir la pérdida de masa muscular y mantener la salud en general. Elegir alimentos con mayor contenido de proteínas en cada comida ayudará a garantizar que se satisfagan las necesidades de proteínas.