Web docente: estructura y procedimientos básicos de gestión eficaz - Concepción BUENO GARCÍA; José Jorge GIL PÉREZ (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
A partir de la experiencia en organización de actividades de formación para el profesorado universitario así como en la coordinación de proyectos de innovación pedagógica, se aborda el concepto de web docente como un instrumento especialmente eficaz para la integración de metodologías activas y colaborativas en el proceso de enseñanza/ aprendizaje en el ámbito universitario. Se analizan aspectos como el tipo de secciones, su naturaleza y funciones, así como algunos procedimientos básicos para su gestión eficaz.